Статистика
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Последние 10 записей · Экспортировать все блоги (RSS) |
Весь зимний сезон не писала - слишком много было зимних дел-забот-работ, до компа руки доходили в самую последнюю очередь.За этот год мы построили сноупарк на Протасовом Яру, который поздними вечерами и ночами мы шейпили вручную (за неимением... дальше...
37 Комментарии
9 Записей
2.314 Просмотров
В Турции местные жители вот уже 400 лет катаются на самодельных сноубордах, дизайн и техника катания не поменялись на протяжении этих лет.http://www.trostian.com/see_forum/Gde_poja...1f49d8fa0fdb6c0 дальше...
13 Комментарии
4 Записей
1.916 Просмотров
Я никогда не пробовал кататься на волнах.Нет не то что-бы никогда .Ветер и волны неразделимы . Я никогда не катался в МОРЕ в настоящий ШТОРМ. Это когда на ВОЛНУ стоя на доске смотришь снизу вверх, с уважением и страхом , как и должно быть. ... дальше...
7 Комментарии
2 Записей
1.563 Просмотров
Настроение обратнопропорционально настроению основной биомассы. Школьники, с кислыми рожами встретили кислый сентябрь, а основная масса трудящихся с плоскими минами приступила к попыткам исполнения своих профессиональных обязанностей. В то время как... дальше...
5 Комментарии
1 Записей
1.439 Просмотров
вот и осень, для кого-то она является депрессивным сезоном, уже не лето с ярким солнцем и теплым морем, и еще не зима, со снежными приключениями и морозными деньками.. кажется хотелось бы сказать - осени не будет никогда, как одноименная книга ... дальше...
54 Комментарии
9 Записей
1.993 Просмотров
не хочу закрывать то, что уже тут было начирикано мной и не только, поэтому просто кидаю ссылку на мой постоянный ЖЖ...http://snowbelaja.livejournal.com/ дальше...
40 Комментарии
7 Записей
1.806 Просмотров
Записки выходного дня находится на внешнем сайте, поэтому его посещение уведет Вас с нашего сайта. Нажмите в Вашем браузере кнопку "назад", когда закончите!
965 Просмотры
Возможно кто-то скажет, что я повторяюсь, но всё же выложу эту забавную веСЧь))Законы Мерфи для сноубордистов Аллюзия Уайта:В первый раз трюк получается идеально, когда рядом нет ни одной живой души.Коллизия Палмера:Повторение нового трюка... дальше...
1 Комментарии
1 Записей
1.345 Просмотров
В последнее время старюсь думать и говорить, используя слова или предложения, в которых идет не отрицание, а, наоборот, позитивное отношение к чему-либо, а если такое невозможно, то предложение чего-то нового, так сказать, другой выход из ситуации,... дальше...
13 Комментарии
2 Записей
2.160 Просмотров
silentmove's Блог находится на внешнем сайте, поэтому его посещение уведет Вас с нашего сайта. Нажмите в Вашем браузере кнопку "назад", когда закончите!
2.498 Просмотры
Vols еще не поместил ни одной записи
0 Комментарии
0 Записей
1.369 Просмотров
Snowboardenko's Блог находится на внешнем сайте, поэтому его посещение уведет Вас с нашего сайта. Нажмите в Вашем браузере кнопку "назад", когда закончите!
519 Просмотры
Hill XL's Блог находится на внешнем сайте, поэтому его посещение уведет Вас с нашего сайта. Нажмите в Вашем браузере кнопку "назад", когда закончите!
654 Просмотры
CoCuCbKa еще не поместил ни одной записи
0 Комментарии
0 Записей
487 Просмотров
hostsid еще не поместил ни одной записи
0 Комментарии
0 Записей
1.336 Просмотров
Jazzman еще не поместил ни одной записи
0 Комментарии
0 Записей
1.043 Просмотров
Витек еще не поместил ни одной записи
0 Комментарии
0 Записей
1.047 Просмотров
Статистика
| 0 Активных пользователей в блоге | |
![]() |
0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей |
| Статистика | |
![]() |
Всего блогов - 21 Записей - 53,комментариев - 248 Самый свежий блог - "Витьку нужен борд! " by Витек |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 17:11 |